Живайкин Александр Иванович


Живайкин Александр Иванович родился и вырос в Куйбышевской области. Получил два высших образования – юридическое и экономическое. Еще в школьные годы стал профессионально заниматься греко-римской борьбой, неоднократно становился призером российских и международных соревнований. Мастер спорта по греко-римской борьбе, руководит Федерацией спортивной борьбы Самарской области. Считает, что главное в спорте – его доступность. Прилагает к этому много усилий. Поэтому все секции спортивной борьбы в области для ребят бесплатные.

Большая часть его профессиональной деятельности связана с работой в органах исполнительной и законодательной власти. Зарекомендовал себя как энергичный, профессиональный, грамотный и ответственный руководитель. В 2007 году впервые принял участие в выборах в Самарскую Губернскую Думу, в которых одержал уверенную победу. С тех пор свои голоса жители Кинельского избирательного округа неизменно отдают своему депутату – Александру Живайкину.

Александр Иванович – вице-спикер Самарской Губернской Думы VII созыва, руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в областном парламенте. Отмечен наградами федеральных и региональных ведомств, благодарностями общественных организаций и своих избирателей. Александр Живайкин гордится, что вместе с жителями округа вошел в Книгу рекордов России. Готов и дальше поддерживать интересные инициативы и проекты своих избирателей.

В Кинельском округе своего депутата хорошо знают и доверяют ему. Александр Живайкин делает все возможное, чтобы отстоять интересы людей, сделать их жизнь достойной.

Женат, взрослый сын.

Телефон приемной в Самарской Губернской Думе: 8(846)3405680


Вернуться